Fév/24
0

Henri Griffin produit un point et croise le marbre à deux reprises!

Hank Griffin, Hutchinson Community College, NJCAA DI

Mirabel, Québec, 29 février 2024 - Le baseballeur québécois Henri Griffin jouait au deuxième but cet après-midi pour son équipe du Hutchinson Community College du Kansas.

Le jeune homme de 20 ans, qui en est à sa deuxième saison en première division de la NJCAA, a contribué à la victoire des siens au compte de 17-6 sur leurs adversaires du Coffeyville Community College.

L’athlète de Boucherville au Québec a atteint les sentiers à trois occasions, y allant d’un coup sûr (1-en-2), soutirant un but sur balles et arrivant sauf au premier but suite à une erreur. De plus, il a déposé un amorti-sacrifice.

En deuxième manche, à sa première présence du match dans le rectangle du frappeur, l’ex-baseballeur de l’Académie des Dawgs d’Okotoks d’Alberta a déposé un amorti-sacrifice.

Puis, au quatrième tour au bâton des siens, il a profité d’une erreur défensive de l’équipe adverse pour arriver sauf au premier but.

Sur le jeu, un des coéquipiers de Griffin a croisé le marbre, portant l’avance de leur équipe à 3-0. Un peu plus tard, le Québécois a foulé la plaque payante à son tour, le score passait alors à 4-0.

Et Griffin est revenu au bâton dans cette même quatrième manche et il a soutiré un but sur balles.

Finalement, à la sixième reprise, il a réussi un simple… croisant de nouveau le marbre!

Pour voir la liste des Softballeuses et baseballeurs de chez nous au sein de la NCAA, NAIA et NJCAA en 2024, cliquez sur ce lien.

Pour voir Les statistiques des nôtres dans les universités et les collèges - saison 2024, cliquez sur ce lien.

Photo ci-dessus : Henri Griffin a produit son troisième point de la saison cet après-midi pour son équipe du Hutchinson Community College.