4
Mai/24
0

Avec deux doubles, Charles Davalan place les siens sur le sentier de la victoire!

Charles Davalan, Université Florida Gulf Coast, NCAA DI

Mirabel, Québec, le 4 mai 2024 - Hier, Charles Davalan a compté les deux premiers points de son équipe de baseball de l'Université Florida Gulf Coast… traçant le chemin vers une victoire de 3-2 des siens sur leurs rivaux de l'Université de Jacksonville.

Comme premier frappeur des siens dans le match, le Québécois Charles Davalan a claqué un double et a été poussé au marbre quelques minutes plus tard par un de ses coéquipiers, donnant les devants 1-0 aux siens.

Puis, le baseballeur de Saint-Bruno-de-Montarville au Québec a récidivé en troisième manche, claquant un autre double, son 13e coup de deux buts de la saison.

Davalan a par la suite volé le troisième coussin et a de nouveau croisé le marbre portant l'avance de son équipe à 2-0.

Il a toutefois fallu un coup de circuit d'un de ses coéquipiers, en dixième manche, pour finalement concrétiser la victoire au compte de 3-2.

Le jeune homme qui en est à sa première saison dans le baseball universitaire américain a terminé la rencontre fort d'un dossier de 2-en-4 avec deux doubles, un but volé et deux points comptés.

Pour voir la liste des Softballeuses et baseballeurs de chez nous au sein de la NCAA, NAIA et NJCAA en 2024, cliquez sur ce lien.

Pour voir Les statistiques des nôtres dans les universités et les collèges - saison 2024, cliquez sur ce lien.

Photo ci-dessus : Fort d'un dossier de 2-en-4 hier, le baseballeur québécois Charles Davalan a haussé sa moyenne au bâton avec son équipe de baseball de l'Université Florida Gulf Coast à 0,300!