0

Mathieu Vallée vole deux buts… et quitte le match

Mathieu Vallée, Northeastern Oklahoma A&M  College, NJCAA D1

Mirabel, Québec, le 11 mars 2021 — L’équipe de baseball du Collège Northeastern Oklahoma A&M (NEO) affrontaient aujourd’hui leurs grands rivaux du Collège Seminole State dans le cadre d’un programme double!

Mathieu Vallée a amorcé le match en force. Il a soutiré un but sur balles comme premier frappeur du match… puis a volé le deuxième et ensuite le troisième but.

Mais, en revenant hâtivement vers le premier but avant de voler le 2e et le 3e, Mathieu s’est blessé à l’épaule et il n’est pas revenu au jeu lorsque les siens ont pris place en défensive. Le jeune homme de Saint-Joseph-du-Lac doit rencontrer le médecin lundi. Et c’est à souhaiter qu’il puisse revenir au jeu rapidement.

Dans ce premier match, la troupe de NEO a encaissé une défaite de 10-1. Dans la défaite, Émile Boies a été tenu en échec 0-en-3, alors qu’Édouard Savoie n’a pas pris part à la rencontre.

Le deuxième affrontement du programme double s’est terminé par un verdict nul de 10-10. Émile Boies a ramené un dossier de 1-en-4, tandis qu’Édouard Savoie a été tenu en échec 0-en-4.

Pour voir la liste des Québécois évoluant dans les universités et collèges américains en 2021 et pour prendre connaissance de leurs statistiques, cliquez sur les liens suivants :

Baseballeurs québécois dans les universités et collèges - Saison hiver-printemps 2021

Les statistiques des nôtres dans les universités et les collèges - saison 2021

Photos ci-dessus : Mathieu Vallée n’a joué qu’une demie manche aujourd’hui pour son équipe du Collège Northeastern Oklahoma A&M, mais le jeune homme de 20 ans a eu le temps de voler deux buts… ses 18e et 19e de la saison!