0

Martin soutire son 50e but sur balles de la saison !

Les nôtres dans les ligues majeures

Russell Martin

Laval, Québec, le 25 septembre 2015 - Les Blue Jays de Toronto ont remporté une autre victoire ce soir, un gain de 5-3 aux dépens des Rays de Tampa Bay.

Le receveur québécois de l’équipe, Russell Martin, a été limité à un but sur balles en quatre présences dans le rectangle du frappeur. Martin a toutefois été parfait derrière le marbre, et ce, même si R. A Dickey a lancé durant sept manches. C’est d’ailleurs lui qui a reçu le crédit de la victoire, sa 11e de la saison, il a 11 défaites à son dossier. Roberto Osuna a, quant à lui, protégé sa 19e victoire de la campagne.

Photo ci-dessus : En dix saisons dans les Ligues majeures, Russell Martin a soutiré moins de 50 buts sur balles seulement deux fois. À sa première campagne dans les ligues majeures en 2006 et en 2010 lorsqu’il a été blessé et qu’il n’a pris part qu’à 97 matchs dans la saison. Son sommet en carrière à ce chapitre est survenu en 2008 alors qu’il a soutiré pas moins de 90 buts sur balles au cours de la saison.

Texte et recherches de Jacques Lanciault.