21
Avr/24
0

Deux coups sûrs hier et deux buts sur balles aujourd’hui pour Pier-Olivier Boucher!

Les baseballeurs québécois dans le giron des ligues majeures

Pier-Olivier Boucher, Greenjackets d'Augusta, A - Braves d'Altanta

Mirabel, Québec, le 21 avril 2024 - Hier, le baseballeur québécois Pier-Olivier Boucher a réussi son premier match de deux coups sûrs de la saison, ramenant un dossier de 2-en-4 dans une défaite de 9-7 des siens, les Green Jackets d’Augusta, la troupe de classe A des Braves d’Atlanta, aux dépens des Mudcats de la Caroline.

Lors de cette rencontre, Boucher, un ancien des Alouettes de Charlesbourg de la Ligue de baseball junior élite du Québec, patrouillait le champ gauche.

Aujourd’hui, l’athlète de 24 ans de Lévis au Québec a été parfait en deux présences dans le rectangle du frappeur, soutirant deux buts sur balles et croisant le marbre à une occasion.

Son équipe l’a emporté au compte de 3-1 dans une rencontre stoppée après cinq manches et demi de jeu.

Pour voir les statistiques des baseballeurs québécois dans le basseball affilié aux ligues majeures, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball associé aux ligues majeures - saison 2024

Photo ci-dessus : Choix de 10e ronde des Braves d’Atlanta lors du repêchage des joueurs amateurs de l’été dernier, le baseballeur québécois Pier-Olivier Boucher évolue cette saison avec la troupe de classe A des Braves d’Atlanta, les GreenJackets d’Augusta. (PHOTO : RADIO-CANADA / ERIC SANTERRE)