Mar/24
0

Raphaël Ranger parfait dans le rectangle du frappeur en six présences au bâton!

Raphaël Ranger, Colby Community College, NJCAA DI

Mirabel, Québec, 31 mars 2024 - Dans le deuxième match du programme double de son équipe de baseball du Colby Community College du Kansas disputé hier après-midi, Raphaël Ranger a été parfait dans le rectangle du frappeur!

Le jeune homme d’Alma au Québec, qui frappait au cinquième rang du rôle offensif de son équipe de première division de la NJCAA, a réussi quatre coups sûrs et a soutiré deux buts sur balles.

Le baseballeur de 19 ans a compté trois fois dans la victoire de son équipe au compte de 11-10 sur leurs rivaux du Garden City Community College.

Il a compté en deuxième manche après un simple. Il permettait aux siens de réduire l’avance de l’équipe adverse à 4-2.

Puis il a de nouveau foulé la plaque payante à la cinquième reprise, encore après avoir frappé un simple. Son point compté portait le score à 8-6 toujours pour la troupe de Garden City.

Finalement, après avoir claqué un double en huitième manche, son troisième coup de deux buts de la campagne, Ranger est venu créer l’égalité 8-8 dans la rencontre.

Et le baseballeur québécois avait aussi bien performé dans la première rencontre du programme double où les siens ont remporté la victoire au compte de 2-1.

Ranger, qui au Québec porte les couleurs des Voyageurs de Jonquière de la Ligue de baseball junior élite du Québec a réussi un coup sûr (1-en-2) et a soutiré un but sur balles, profitant d’une de ses présences sur les sentiers pour voler un but.

Pour voir la liste des Softballeuses et baseballeurs de chez nous au sein de la NCAA, NAIA et NJCAA en 2024, cliquez sur ce lien.

Pour voir Les statistiques des nôtres dans les universités et les collèges - saison 2024, cliquez sur ce lien.

Photo ci-dessus : Fort d’un match de quatre coups sûrs hier, Raphaël Ranger a haussé sa moyenne au bâton à 0,429 avec son équipe du Colby Community College.