0

Abraham Toro-Hernandez produit le point gagnant!

Les baseballeurs québécois dans les ligues majeures

Abraham Toro-Hernandez, A's de Oakland

Mirabel, Québec, le 31 mars 2024 - Cet après-midi à Oakland, Abraham Toro-Hernandez a été amené comme frappeur d’urgence en neuvième manche, alors que les A's d’Oakland et les Guardians de Cleveland étaient à égalité 3 à 3.

Il y avait trois coureurs des A's sur les buts et aucun retrait dans la manche. Le baseballeur québécois a fait preuve de patience… et il a finalement soutiré un but sur balles et produit le point qui mettait fin à la rencontre : victoire des A's 4-3!

Le joueur de 27 ans en était à son premier point produit officiel avec les A's d’Oakland, eux qui signent ainsi leur première victoire de la saison.

Pour voir les statistiques des baseballeurs québécois dans le basseball affilié aux ligues majeures, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball associé aux ligues majeures - saison 2024

Photo ci-dessus : Amené comme frappeur d’urgence avec les buts bondés de trois de ses coéquipiers, Abraham Toro-Hernandez soutire un but sur balles et produit le point de la victoire, la première des A's d’Oakland en 2024.