0

Deux autres points produits pour David Glaude!

Les baseballeurs québécois dans le baseball indépendant

David Glaude, Capitales de Québec, Ligue Frontier

Mirabel, Québec, le 27 juillet 2023 - Hier, les Capitales de Québec ont encaissé leur première défaite en 15 matchs… une superbe série de victoires qui a permis à l'équipe de se hisser en tête du classement de la division est de la Ligue Frontier.

Dans la défaite, le baseballeur québécois David Glaude a encore bien fait, produisant deux autres points pour son équipe. L'athlète de Québec a produit douze points à ses quatre derniers matchs.

Hier, Glaude a ramené un dossier de 1-en-5, y allant d'un double, son onzième de la campagne.

Trois autres baseballeurs québécois ont pris part à la rencontre : Martin Vincelli-Simard, qui a soutiré un but sur balles en deux présences dans le rectangle du frappeur, Marc-Antoine Lebreux et Émile Boies qui ont été tenus en échec 0-en-2.

Les Capitales ont été défaits 17-4 par les Y'alls de Florence.

Un coup sûr pour Louis-Philippe Pelletier
Les Aigles de Trois-Rivières ont remporté une victoire de 6-4 sur les Greys d'Empire State, alors que Louis-Philippe Pelletier s'est rendu sur les sentiers deux fois, y allant d'un simple (1-en-4) et étant atteint par un lancer à une occasion.

Sur le sommaire de match, Jesen Therrien aurait lancé une manche… mais j'en doute, puisque je n'ai retrouvé aucune transaction sur le site Internet de la ligue mentionnant sa réactivation. De plus, les statistiques de sa manche de travail n'ont pas été inscrites à son dossier.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball indépendant en 2023, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball professionnel indépendant - Saison 2023

Photo ci-dessus : David Glaude a produit hier ses 34e et 35e points de la saison avec les Capitales de Québec.