0

Le 3e coup de circuit de la saison de Marc-Antoine Lebreux donne le ton au match!

Les baseballeurs québécois dans le baseball indépendant

Marc-Antoine Lebreux, Capitales de Québec, Ligue Frontier

Mirabel, Québec, le 18 juin 2023 - Comme nous l'avons écrit ce matin, le baseballeur québécois Marc-Antoine Lebreux était en route pour connaître un bon match hier, ayant atteint les buts lors de trois de ses quatre premières présences dans le rectangle du frappeur… avant de quitter la rencontre après avoir été atteint d'un lancer.

Et bien, l'ex-joueur vedette des Bisons de Saint-Eustache de la Ligue de baseball junior élite du Québec a continué dans la même veine ce soir, atteignant les sentiers quatre fois en six tentatives…

Et le baseballeur de Sainte-Anne-des-Plaines a commencé la rencontre en force, claquant un coup de circuit comme premier frappeur du match!

Par la suite, Lebreux a ajouté deux autres coups sûrs, terminant la rencontre avec un dossier de 3-en-5, soutirant de plus un but sur balles. Le baseballeur âgé de 24 ans a volé un but, a croisé le marbre deux fois et a produit un point, aidant les siens à remporter une victoire de 7-6 sur les Boomers de Schaumburg.

Émile Boies a également produit un point, soutirant un but sur balles en neuvième manche, alors que les sentiers étaient bondés de coureurs des Capitales.

Les Aigles de Trois-Rivières ont eux aussi remporté la victoire, un gain de 6-1 aux dépens des Miners de Sussex County.

Le Québécois Louis-Philippe Pelletier a terminé la rencontre avec une fiche de 1-en-5, avec un but volé, un point compté et un point produit.

Le lanceur montréalais Samuel Poliquin a lancé deux manches, cédant un point sur un coup sûr et un but sur balles, sans être impliqué dans la décision.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball indépendant en 2023, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball professionnel indépendant - Saison 2023

Photo ci-dessus : Marc-Antoine Lebreux a réussi six coups sûrs à ses trois dernières rencontres avec les Capitales de Québec… Il a également croisé le marbre six fois dans ses quatre derniers matchs.