Mai/22
0

Pier-Olivier Boucher croise le marbre trois fois dans la victoire des siens!

Pier-Olivier Boucher, Université Southern Illinois - Carbondale, NCAA DI

Mirabel, Québec, le 15 mai 2022 - Hier, le baseballeur québécois Pier-Olivier Boucher s’est rendu quatre fois sur les sentiers et il a croisé le marbre à trois reprises, aidant ainsi les siens de l’Université Southern Illinois - Carbondale à remporter une victoire de 14-3 aux dépens de leurs rivaux de l’Université Indiana State.

Boucher, un athlète de Saint-Joseph-de-Beauce au Québec, a soutiré un but sur balles dès sa première présence dans le rectangle du frappeur, un deuxième manche… et il est venu compter le premier point de son équipe dans le match.

Même scénario à la troisième reprise alors que son point compté porte l’avance des siens à 4-0 dans la rencontre.

En quatrième manche, Boucher frappe dans un optionnel… et vole le deuxième coussin, son sixième but volé de la saison. Il ne comptera pas toutefois dans cette manche.

Finalement, au sixième tour au bâton de son équipe l’ancien des Alouettes de Charlesbourg de la Ligue de baseball junior élite du Québec y va d’un simple et vient une autre fois fouler la plaque payante.

L’athlète de 22 ans termine donc le match fort d’un dossier de 1-en-3, avec deux buts sur balles, un but volé et trois points comptés.

Pour voir la liste des Québécois évoluant dans les universités et collèges américains en 2022 et pour prendre connaissance de leurs statistiques, cliquez sur les liens suivants :

Baseballeurs québécois dans les universités et collèges - Saison hiver-printemps 2022

Les statistiques des nôtres dans les universités et les collèges - saison 2022

Photo ci-dessus : Avec trois présences sur les sentiers hier, Pier-Olivier Boucher a haussé sa moyenne de présences sur les buts depuis le début de la saison avec son équipe de l’Université Southern Illinois à 0,405! Il a de plus volé son 6e but de la saison.