0

Coup sûr et but sur balles pour Charles Leblanc!

Les baseballeurs québécois dans le giron des ligues majeures

Charles Leblanc, Express de Round Rock, Rangers du Texas (AAA)

Mirabel, Québec, le 26 avril 2022 - Charles Leblanc et les siens de l'équipe de baseball de la Jumbo Shrimp de Jacksonville, la filiale de classe AAA des Marlins de Miami, ont remporté une victoire de 9-2 cet après-midi sur leurs rivaux des Knights de Charlotte.

Le baseballeur lavallois, qui jouait au deuxième but pour ce match, a réussi un coup sûr (1-en-3) et a soutiré un but sur balles.

Son coup sûr, un simple réussi en troisième manche, était son 20e de la saison, et ce, en 55 apparitions officielles dans le rectangle du frappeur.

Pour voir les statistiques cumulées par les nôtres cette saison, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball professionnel associé aux majeures - saison 2022

Photo ci-dessus : Depuis le début de la saison, en 15 matchs, Charles Leblanc a mis la balle en lieu sûr dans 11 rencontres. Pour l'heures, il affiche une moyenne de présences sur les buts de 0,446, lui qui a 20 coups sûrs à son actif et 9 buts balles.