0

12e et 13e circuits de Vladimir Guerrero jr!

Les nôtres dans les ligues majeures

Vladimir Guerrero jr, Blue Jays de Toronto

Mirabel, Québec, le 21 mai 2021 - Vladimir Guerrero jr réussi un coup sûr en première manche ce soir, une frappe bonne pour un point qui donnait les devants 1-0 aux siens des Blue Jays de Toronto sur les Rays de Tampa Bay… Puis, quelques minutes plus tard, il a croisé le marbre avec le deuxième point des siens dans la rencontre.

À sa deuxième présence au bâton, comme premier frappeur de la troisième manche, le baseballeur né à Montréal a expédié l’offrande du lanceur des Rays hors des limites du terrain, circuit, son douzième de la campagne!

Malgré que le jeune homme de 22 ans ait pris part à trois points des siens dès le début de la rencontre, la victoire n’était pas acquise pour les Jays… puisqu’en cinquième manche la troupe de la Floride a nivelé la marque à 5-5…

En dixième manche, avec un coureur des Blue Jays au troisième but, Guerrero jr n’a pas eu l’occasion de s’élancer… on lui a offert un but sur balles intentionnel.

Mais en douzième manche, après que les Rays eurent marqué quatre fois en début de manche, on a affronté Guerrero jr… qui a expédié la balle dans les estrades du champ droit, circuit, un deuxième ce soir, un 13e cette saison, une claque bonne pour deux points…

Malgré une autre prestation époustouflante de Guerrero jr, les Jays se sont inclinés à la marque de 9-7 en 12 manches.

Au final, Guerrero jr a ramené un dossier de 3-en-5, avec un but sur balles, deux circuits, quatre points produits et deux points comptés.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball professionnel associé aux ligues majeures en 2021, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois chez les pros en 2021

Photo ci-dessus : Dans la défaite, Vladimir Guerrero jr a claqué ses 12e et 13e coups de circuit de la saison et a produit quatre points!