Juin/18
0

Russell Martin se rend trois fois sur les buts!

Les Québécois dans les Ligues majeures

Russell Martin, Blue Jays de TorontoLaval, Québec, le 29 juin 2018 — Russell Martin qui connaît sa saison la plus difficile en carrière à la frappe connaît une embellie au cours des derniers matchs. En effet, le receveur québécois des Blue Jays de Toronto a mis la balle en lieu sûr dans quatre des cinq derniers affrontements auxquels il a pris part… soutirant également cinq buts sur balles au cours de cette période.

Ce soir, dans la victoire des Jays 3-2 sur les Tigers de Detroit, l'ancien de la Ligue de baseball junior élite du Québec a atteint les buts trois fois, y allant d'un coup sûr et soutirant un but sur balles.

Dans la poussée victorieuse de trois points de la formation torontoise en quatrième manche, Martin a soutiré un but sur balles et a marqué le deuxième point de son équipe.

Pour voir les statistiques des Québécois dans le baseball professionnel associé aux ligues majeures, incluant les statistiques finales des ligues des Pamplemousses et des Cactus, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball professionnel associé aux majeures - saison 2018

Photo ci-dessus : Petit à petit Russell Martin hausse sa moyenne au bâton… qui toutefois est toujours sous la barre des 0,200. (Photo : Kathy Willens/AP)