Sep/14
0

Un 19e double pour Russell Martin !

Les nôtres dans les ligues majeures

Russell Martin Laval, Québec, le 13 septembre 2014 - Russell Martin a mis la balle en lieu sûr pour un septième match de suite cet après-midi. Le receveur québécois des Pirates a frappé un double dès sa première présence dans le rectangle du frappeur, en deuxième manche, alors que les siens, les Pirates de Pittsburgh, ont remporté un gain de 7-3 aux dépens des Cubs de Chicago.

Martin a terminé la rencontre avec un dossier de 1-en-3, ayant également reçu une passe gratuite en cinquième manche, un but sur balles intentionnel alors que des coéquipiers du Québécois occupaient les 2e et 3e sacs.

Défensivement, pour une des rares fois de la saison, en fait la quatrième, Martin a été débité d’une erreur en défensive, son relais au deuxième but sur une tentative de vol ayant raté la cible.

Durant la rencontre, les Pirates ont réussi leur premier triple jeu depuis 14 ans! Un jeu des plus spectaculaires.

Les Cardinals de Saint Louis ont eux aussi remporté la victoire, un gain de 4 à 1 sur les Rockies du Colorado!

Dans le camp des Cards, l’ancien des Marquis de Montréal du réseau de développement midget AAA de Baseball Québec, Oscar Taveras, a bien fait ramenant un dossier de 2-en-3, haussant du coup sa moyenne au bâton à 0,247!

Photo ci-dessus : Russell Martin a claqué son 19e coup de deux buts de la saison.