Avr/14
0

Russell Martin produit deux autres points !

Les nôtres dans les ligues majeures

Russell Martin Laval, le 18 avril 2014 - Russell Martin a tout tenté ce soir pour lancer les siens vers la victoire. Il a produit les deux premiers points du match, un en première manche et un à la troisième reprise, et il a soutiré un but sur balles en tant que premier frappeur des siens à leur neuvième tour au bâton, alors que son équipe, les Pirates de Pittsburgh, tiraient de l’arrière 5-3 sur les Brewers de Milwaukee.

Il permettait ainsi au frappeur représentant le « point égalisateur » de se présenter au marbre. Mais, les trois frappeurs suivants ont été retirés, les Pirates encaissant, au final, la défaite.

Pour voir le simple de Russell Martin qui a produit le deuxième point du match, cliquez sur le lien ci-contre : 11e point produit de Russell Martin en 2014.

L’ancien des Cardinals de LaSalle de la Ligue de baseball junior élite du Québec a terminé la rencontre avec un dossier de 2-en-4 avec un but sur balles et deux points produits, ses dixième et onzième de la saison... en plus de briller en défensive!

Photo ci-dessus : Avec ses deux coups sûrs ce soir, Russell Martin a haussé sa moyenne au bâton à 0,292 ! Ci-dessous, Martin, qui a encore brillé en défense retire Khris Davie au marbre en quatrième manche.