Août/12
0

12e double de Russell Martin !

Les nôtres dans les Ligues majeures

Russell MartinLaval, le 3 août 2012 – Russell Martin a connu un autre bon match en attaque ce soir. Le receveur québécois des Yankees de New York, qui a retrouvé son synchronisme en attaque depuis le retour de la pause du match des étoiles, a réussi deux coups sûrs, un simple et un double, son douzième de la saison. Il a profité d’une de ses visites sur les buts pour voler son troisième but de la saison.

L’ancien des Cardinals de LaSalle de la Ligue de baseball junior élite du Québec a croisé le marbre deux fois, contribuant à la victoire des siens au compte de 6-3 sur les Mariners de Seattle.

Fait à noter, Martin était derrière le marbre pour recevoir les tirs de l’as lanceur des siens, CC Sabathia, ce que le Québécois n’avait pas fait depuis le 11 avril dernier, son gérant préférant déléguer l’auxiliaire de Martin, Chris Stewart, au cours de cette période.

Photo ci-dessus : Malgré une moyenne au bâton anémique, Russell Martin a déjà claqué 12 doubles et autant de coups de circuit.