10
Mar/12
0

Match sans point ni coup sûr de David Leblanc!

David Leblanc Laval, le 10 mars 2012 - Wow! David Leblanc a signé aujourd’hui sa troisième victoire de la saison avec son équipe du Lamar Community College. Et il a remporté son gain avec éclat. En effet, en sept manches de travail, celui qui a été acclamé à titre de lanceur de l’année dans la Ligue de baseball junior élite du Québec en 2011 n’a cédé ni point ni coup sûr à ses adversaires du Western Nebraska Community College! Il n’a alloué que deux buts sur balles en plus d’atteindre un frappeur. Il a inscrit six de ses retraits sur des prises, menant son équipe à un gain de 10-0.

Son coéquipier québécois, Pier-Olivier Dostaler, a terminé la rencontre avec un dossier de 1-en-4 avec un point compté et un point produit.

Photo ci-dessus : Une prestation exceptionnelle aujourd’hui de David Leblanc qui n’a pas cédé un seul point à ses 13 dernières manches au monticule! (Photo Kevin J. Raftery)