4
Avr/24
0

L’ABC en Virginie – Claveau brille au bâton et sur les buts, Bizier est impeccable en relève!

L’Académie Baseball Canada en tournée en Virginie

Mirabel, Québec, 4 avril 2024 -À leur deuxième match en Virginie la troupe de l’Académie Baseball Canada (ABC) a remporté une victoire de 4-3 aux dépens de la formation Prospect des Generals de la PDG Academy.

Les Académiciens y ont été d’une poussée de quatre points après deux retraits en fin de troisième manche. Ils prenaient alors les devants 4-3 dans le match, une avance qu’ils n’ont plus perdue.

Jérémy Claveau a produit le premier point avec un simple. Puis, il a volé le deuxième but et s’est rendu au troisième sac sur le relais erratique du receveur sur le vol… Du troisième but, Claveau a volé le marbre pour le deuxième point des siens dans la manche. Wow!

Simon Bujold a suivi avec un coup de deux buts qui poussait deux autres joueurs de l’ABC au marbre et donnaient l’avance aux siens 4-3.

Le lanceur partant Joël Grégoire a lancé la quatrième manche terminant son quart de travail en avance 4-3 dans le match, avec quatre retraits sur des prises à son actif… puis Michael Bizier s’est amené en relève.

Bizier a retiré dans l’ordre les cinq premiers frappeurs qu’il a affrontés, cédant par la suite un simple avant de retirer le frappeur suivant pour mettre fin à la rencontre.

Grégoire a reçu le crédit de la victoire, tandis que Bizier engrangeait une victoire protégée.

Photo ci-dessus : Jérémy Claveau, un baseballeur que nous allons suivre avec le Collège Trinidad State en première division de la NJCAA l’an prochain, a fait preuve d’audace dans la victoire de l’Académie Baseball Canada.