0

David Glaude produit un point dans la défaite (bis)!

Les baseballeurs québécois dans le baseball indépendant

David Glaude, Capitales de Québec, ligue Frontier

Mirabel, Québec, le 16 septembre 2023 - Les Otters d’Evansville ont nivelé la série finale des éliminatoires de la ligue Frontier à 2-2 défaisant ce soir les Capitales de Québec au compte de 3-2!

Les Otters ont pris les devants 1-0 en troisième manche, mais les Capitales sont revenus en force prenant l’avance 2-1 en sixième manche.

Greg Birds a produit le point égalisateur avec un simple… et deux frappeurs plus tard David Glaude donnait l’avance 2-1 aux siens y allant lui aussi d’un simple.

Mais la troupe de l’Indiana a rebondi en fin de huitième manche marquant deux fois pour prendre l’avantage 3-2… et la maintenir en neuvième.

Glaude a terminé la rencontre avec un dossier de 1-en-4 avec un point produit.

Jonathan Lacroix a lui aussi bien fait en attaque, y allant d’un coup sûr (1-en-3) soutirant un but sur balles et volant un but.

L’ultime rencontre de la saison 2023 dans le circuit de baseball indépendant aura lieu demain en fin d’après-midi.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball indépendant en 2023, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball professionnel indépendant - Saison 2023

Photo ci-dessus : Avec son point produit en sixième manche, David Glaude a donné les devants aux Capitales de Québec… mais leurs rivaux ont marqué deux fois à leur huitième tour au bâton et ont filé avec la victoire. L’ultime rencontre de la série aura lieu demain, dimanche, en fin d’après-midi.