0

Superbe sortie de Sam Poliquin qui remporte la victoire!

Les baseballeurs québécois dans le baseball indépendant

Samuel Poliquin, Aigles de Trois-Rivières, Ligue Frontier

Mirabel, Québec, le 30 juin 2023 - Le lanceur québécois Samuel Poliquin s'est amené en relève hier pour lancer la quatrième manche des Aigles de Trois-Rivières de la Ligue Frontier… Et il a blanchi ses adversaires des Y'alls de Florence durant trois manches.

Durant son quart de travail, l'artilleur montréalais n'a cédé qu'un coup sûr aux frappeurs adverses, c'est tout. Il en a d'ailleurs retiré trois sur des prises.

L'ancien du programme sport-études baseball de l'école secondaire Édouard-Montpetit avait le compas dans l'œil. il a atteint la zone des prises avec 31 de ses 44 lancers, maintenant anse une moyenne d'efficacité de 75 %!

Les Aigles l'ont emporté au compte de 14-3 et la victoire a été créditée au dossier de Poliquin, sa deuxième de la campagne.

Louis-Philippe Pelletier s'est présenté au bâton… et n'est pas revenu dans le rectangle du frappeur par la suite. Souhaitons qu'il ne s'agisse pas d'une blessure.

David Glaude compte le point d'assurance
Dans une victoire de 2-0 des Capitales de Québec sur les Grey d'Empire State, le baseballeur québécois David Glaude a compté le deuxième point des siens en sixième manche.

Glaude a atteint les sentiers deux fois en quatre tentatives, soutirant deux buts sur balles et volant un but.

Son coéquipier québécois Marc-Antoine Lebreux a lui aussi atteint les buts à deux reprises, y allant d'un coup sûr et soutirant une passe gratuite.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball indépendant en 2023, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball professionnel indépendant - Saison 2023

Photo ci-dessus : Samuel Poliquin a lancé trois manches sans accorder de point hier, limitant les frappeurs adverses à un seul coup sûr, remportant sa deuxième victoire de la saison pour les Aigles de Trois-Rivières de la Ligue Frontier.