0

Emma Duncan passe l’impressionnant cap des 200 retraits au bâton en 2023!

Emma Duncan, Collège Western Texas, NJCAA DI

Vienne, Autriche, le 25 avril 2023 - Dès le premier match du jour samedi dernier, la softballeuse québécoise Emma Duncan a atteint le plateau des 200 retraits sur des prises en 2023!

Forte d’une récolte de dix retraits au bâton lors d’une défaite de 4-1 des siennes du Collège Western Texas aux mains de la troupe du Collège Midland, également du Texas, celle qui a été élue « Lanceuse de la semaine » dans la Conférence Western Junior College Athletic pour une deuxième semaine de suite a porté son total à 205 « k »!

Malgré ses dix retraits sur des prises, l’athlète de Salaberry-de-Valleyfield a encaissé la défaite ayant cédé quatre points sur quatre coups sûrs, dont un circuit, et cinq buts sur balles.

En attaque, mademoiselle Duncan a mis la balle en lieu sûr une fois en trois visites dans le rectangle du frappeur.

Le lendemain, dimanche, l’artilleuse québécoise a mené les siennes à un gain de 7-6 face à la même équipe… lançant les dix manches de la rencontre!

Duncan a cédé six points, dont cinq mérités, ayant accordé huit coups sûrs, dont un circuit.

Au chapitre des retraits sur des prises, elle en a réussi 13 portant son total en 2023 à 218.

Photo ci-dessus : La softballeuse québécoise Emma Duncan a remporté sa 14e victoire de la saison ce week-end portant son total de retraits sur des prises à rien de moins que 218