0

Une deuxième victoire pour Sam Belisle-Springer!

Les nôtres dans le baseball indépendant

Sam Bélisle-Springer, Aigles de Trois-Rivières, Ligue Frontier

Mirabel, Québec, le 19 mai 2022 — Hier le lanceur québécois Sam Belisle-Springer a offert aux Aigles de Trois-Rivières une superbe prestation de sept manches… et une victoire de 6-4 sur leurs adversaires de Grizzlies de Gateway. Pour Bélisle-Springer, il s’agissait d’une deuxième victoire en deux sorties chez les professionnels.

Bélisle-Springer, un artilleur originaire de Rigaud en Montérégie, a lancé sept manches cédant trois points mérités sur neuf coups sûrs, dont un coup de circuit. Il n’a alloué que deux buts sur balles et a passé huit frappeurs adverses dans la mitaine.

Lorsqu’il a quitté le monticule après son quart de travail, Bélisle-Springer et les siens menaient au compte de 6-3.

Outre le lanceur gagnant, trois autres baseballeurs québécois, Raphaël Gladu, Louis-Philippe Pelletier, et Michel Dagenais ont pris part à la rencontre… et ils ont tous bien fait.

Louis-Philippe Pelletier a réussi trois coups sûrs (3-en-5) y allant de deux simples et d’un double, profitant de ses présences sur les sentiers pour voler ses deux premiers buts de la saison.

Le voltigeur de gauche a produit deux points en plus de croiser le marbre une fois.

Michel Dagenais, de nouveau utilisé comme frappeur désigné, a mis la balle en lieu sûr deux fois (2-en-3) en plus de soutirer un but sur balles. Un de ses coups sûrs a été un double, et il a croisé le marbre une fois.

Finalement, Raphaël Gladu a obtenu un coup sûr (1-en-5) et a produit un point pour son équipe.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball indépendant en 2022, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball professionnel indépendant - Saison 2022

Photo ci-dessus : Sam Belisle-Springer a remporté sa deuxième victoire de la saison hier (2-0). En 13 manches de travail jusqu’à maintenant avec les Aigles de Trois-Rivières de la Ligue Frontier, Bélisle-Springer a inscrt 12 de ses retraits sur des prises. (Photos provenant du site Internet des Aigles de Trois-Rivières)

Louis-Philippe Pelletier, aigles de Trois-Rivières, Ligue Frontier

Photo ci-dessus : Louis-Philippe Pelletier a connu un autre fort match hier, ramenant un dossier de 3-en-5 avec deux buts volés et deux points produits.