0

Pierre-Olivier Avoine : deux coups sûrs, deux points comptés et deux points produits!

Les nôtres dans les universités et collèges américains

Pierre-Olivier Avoine

Laval, Québec, le 11 mars 2018 - Pierre-Olivier Avoine a connu un bon match en attaque cet après-midi pour son équipe du collège Galveston du Texas, contribuant à la victoire des siens au compte de 11-6 sur les troupiers du collège South Suburban, une institution d’enseignement qui a pignon sur rue en Illinois.

Avoine, qui pour l’occasion jouait au premier but, a atteint les sentiers à quatre reprises. Il a réussi des simples en première et en septième manches, a frappé dans un optionnel en quatrième et a été atteint par un tir d’un des lanceurs adverses à la cinquième reprise.

Avec ses frappes des première et quatrième manches, celui qui évolue pour le Hull-Volant de Gatineau dans la Ligue de baseball junior élite du Québec a produit un point à chacune des occasions. Il a profité de ses présences sur les buts pour croiser le marbre deux fois.

Pour voir les statistiques à jour des Québécois dans les universités et collèges américains, cliquez sur ce lien : Les statistiques des nôtres dans les universités et collèges américains - saison 2018.

Pour consulter la liste des baseballeurs québécois dans les rangs collégiaux et universitaires américains, cliquez sur ce lien : Baseballeurs québécois dans les universités et collèges américains en vue de la saison 2018.

Photo ci-dessus : Pierre-Olivier Avoine a ramené un dossier de 2-en-5 avec un frappeur atteint, deux points comptés et deux points produits dans le match d’aujourd’hui de son équipe du collège Galveston du Texas.