2
Mai/16
0

Xavier Bilodeau signe sa 3e victoire de la saison !

Xavier Bilodeau Laval, Québec, le 2 mai 2016 –Le lanceur québécois Xavier Bilodeau était le lanceur partant de son équipe de baseball du Collège Monroe de New York hier, et il a blanchi ses adversaires du Collège Dean, une institution du Maine, durant les cinq manches de son quart de travail au monticule. Les coéquipiers de l’artilleur de chez nous l’ont bien appuyé y allant de 11 points durant la rencontre dans un gain de 11-0 !

Celui qui chez nous porte les couleurs des Diamants de Québec de la Ligue de baseball junior élite du Québec (LBJÉQ) n’a cédé qu’un seul coup sûr, allouant deux buts sur balles et atteignant trois frappeurs de ses tirs. Bilodeau a inscrit deux de ses retraits sur des prises.

Vincent Ruel a lancé la dernière manche de la rencontre, retirant dans l’ordre les trois frappeurs qui se sont présentés devant lui.

La victoire a été inscrite au dossier de Bilodeau.

Photo ci-dessus : À sa première saison dans le réseau des collèges américains, Xavier Bilodeau affiche un dossier de 3 victoires contre un seul revers. En 34 manches de travail, l’artilleur québécois a déjà passé 24 frappeurs adverses dans la mitaine.