0

Karl Gélinas encaisse la défaite !

Les nôtres dans le baseball professionnel indépendant

Karl Gélinas

Laval, Québec, le 6 août 2015 - Karl Gélinas a cédé trois points, ses premiers après 40 manches à blanchir ses adversaires… et il a écopé de la défaite, les Capitales de Québec ayant été vaincus au compte de 3-1 par les Wingnuts de Wichita de l’American Association !

Le longiligne lanceur a pourtant bien fait, oeuvrant durant sept manches et cédant seulement six coups sûrs et deux buts sur balles, tout en passant huit frappeurs adverses dans la mitaine !

Des quatre Québécois qui ont pris part au match en tant que joueurs de position, seul Jonathan Malo a mis la balle en lieu sûr (1-en-5).

Josué Peley (0-en-3) a été limité à un but sur balles, Cédric Vallières a été tenu en échec 0-en-3, tout comme Jean-Luc Blaquière (0-en-1) amené comme frappeur d’urgence.

Photo ci-dessus : Avec un peu plus d’offensive de ses coéquipiers, Karl Gélinas aurait pu éviter cette défaite.