0

Autre match de 11 coups sûrs pour les Canadiennes!

L’équipe nationale féminine aux Jeux panaméricains

Stéphanie Savoie

Laval, Québec, le 21 juillet 2015 - L’équipe nationale féminine canadienne a disputé deux matchs au tournoi de baseball féminin des Jeux panaméricains et les Canadiennes ont déjà compté 22 points sur 22 coups sûrs!

Après avoir vaincu les Cubaines au compte de 13-1 hier, les nôtres ont signé leur deuxième victoire de la compétition ce soir, infligeant un revers de 9-3 aux Vénézuéliennes!

La troupe dirigée par André Lachance a vu ses trois premières frappeuses du rôle offensif se rendre sur les buts neuf fois, y allant, entre autres, de deux coups sûrs chacune : Nicole Luchanski (2-en-3 avec 2 buts sur balles), Bradi Wall (2-en-5) et Stéphanie Savoie (2-en-4 avec un but sur balles).

En fait, toutes les joueuses de l’alignement du Canada ont mis la balle en lieu sûr à l’exception d’une! Soulignons de plus que Jennifer Gilroy a produit trois points!

Au monticule, Autumn Mills a lancé les six premières manches de la rencontre, cédant deux points, non mérités, ayant permis quatre coups sûrs. La Québécoise Jessica Bérubé a lancé la dernière manche de la rencontre, cédant un point, non mérité également, sur un coup sûr!

La formation canadienne affrontera les représentantes de Porto Rico demain après-midi, à compter de 15 h 05.

Photo ci-dessus : À chacune de ses deux premières rencontres au tournoi de baseball des Jeux panaméricains, la Québécoise Stéphanie Savoie (6) a ramené des dossiers identiques de 2-en-4 avec un but sur balles… ce qui lui vaut pour le moment une moyenne au bâton de 0,500!