21
Juin/15
0

5e victoire pour Karl Gélinas et 8 coups sûrs pour Jonathan Malo, Josué Peley et Jean-Luc Blaquière!

Les nôtres dans le baseball professionnel indépendant

Jonathan Malo

Laval, Québec, le 21 juin 2015 - Les Miners de Sussex County sont dangereux quand approchent les dernières manches de la rencontre. Karl Gélinas a failli l’apprendre à ses dépens cet après-midi, quand il a vu ses rivaux marquer trois points en en septième et huitième manches pour s’approcher à un tout petit point des Capitales de Québec qui menaient alors 6 à 5 ! Mais finalement, la menace a été éteinte et Gélinas et les siens l’ont emporté. Le grand lanceur droitier signait ainsi sa cinquième victoire de la saison, lui qui n’a pas de défaite à son dossier.

Gélinas a lancé durant six manches et deux tiers, cédant quatre points mérités sur onze coups sûrs. Encore une fois, il n’a pas cédé de buts sur balles, inscrivant deux retraits sur des prises.

Chez les autres Québécois de l’équipe, Jonathan Malo a connu un fort match en attaque, récoltant quatre coups sûrs en cinq présences officielles à la plaque. Il a croisé le marbre une fois.

Josué Peley et Jean-Luc Blaquière ont eux aussi bien fait, y allant tous deux de deux coups sûrs (2-en-5). Peley croisé le marbre une fois et a produit deux points, y allant notamment d’un coup de deux buts. Blaquière a lui aussi foulé la plaque payante une fois.

Photo ci-dessus: Jonathan Malo a connu son premier match de quatre coups sûrs de la saison.