Avr/15
0

Jason Taparasky remporte sa 3e victoire de la saison

Jason Tarapasky

Laval, Québec, le 5 avril 2015 – Hier, l’artilleur québécois Jason Taparasky a de nouveau fort bien fait comme lanceur partant de son équipe du Western Oklahoma College. Il a blanchi ses adversaires de la troupe du Northern Oklahoma College - Tonkawa durant quatre manches, menant les siens sur le chemin de la victoire, son équipe l’ayant emporté au compte de 10-1.

Taparasky, qui chez nous porte les couleurs des Cardinals de LaSalle de la Ligue de baseball junior élite du Québec (LBJÉQ), a limité les frappeurs adversaires à seulement trois coups sûrs et un but sur balles durant son quart de travail, passant sept de ceux-ci dans la mitaine au passage.

Son coéquipier québécois, Christopher Acosta-Tapia, a été tenu en échec 0-en-3 durant cette rencontre.

Photo ci-dessus : Jason Taparasky est le maître du retrait au bâton dans les collèges américains. Le jeune Québécois a passé 32 frappeurs dans la mitaine, et ce, en seulement 19,2 manches de travail !