Août/13
0

Karl Gélinas, Jonathan Malo, Sébastien Boucher et Josué Peley remettent les Capitales sur ses rails !

Les Québécois dans le baseball indépendant

Karl Gélinas Sherbrooke, le 8 août 2013 – Les Capitales de Québec ont mis fin à leur série de cinq défaites consécutives, ce soir, en disposant facilement des Aigles de Trois-Rivières au compte de 8-2.

Quatre Québécois ont joué un rôle déterminant dans cette victoire.

Tout d’abord, Karl Gélinas, qui a lancé superbement pendant six manches, ne cédant qu’un seul point sur cinq coups sûrs et un but sur balles, passant sept frappeurs adverses dans la mitaine.

Puis, Sébastien Boucher, Jonathan Malo et Josué Peley qui ont croisé le marbre deux fois chacun.

Boucher (1-en-2, 2bb), qui frappait ce soir au premier rang du rôle offensif, s’est rendu trois fois sur les buts en quatre tentatives. Outre ses deux points comptés, il a produit un point.

Malo a réussi deux coups sûrs, dont un double, son 19e de la campagne, et tout comme Boucher, il a compté deux points en plus d’en produire un.

Peley a réussi un coup sûr en trois et a profité de sa présence sur les buts pour voler son 10e but de la saison.

Finalement, Jean-Luc Blaquière, qui jouait au premier but, a été tenu en échec 0-en-4.

Photo ci-dessus : Karl Gélinas a mérité sa septième victoire de la saison, il a quatre revers.