Août/12
0

Chris Leroux remporte sa 3e victoire de la saison!

Les nôtres dans le baseball professionnel affilié aux équipes des ligues majeures

Chris LerouxLaval, le 18 août 2012 – Chris Leroux a de nouveau bien fait hier soir à son cinquième départ de la saison avec les Indians d’Indianapolis, un club-école de classe AAA des Pirates de Pittsburgh. Il été moins dominant qu’à ses trois dernières sorties, mais il a tout de même très bien fait recevant d’ailleurs le crédit de la victoire, les siens l’ayant emporté au compte de 4-3 sur les Red Wings de Rochester.

L’athlète né à Montréal en 1984 a travaillé cinq manches, cédant trois points mérités sur huit coups sûrs et deux buts sur balles. Un des coups sûrs qu’il a accordé a été un coup de circuit. Il a ajouté cinq retraits sur des prises à son dossier.

Celui qui est en voie de passer releveur à partant avait blanchi ses adversaires à ses deux derniers départs, et ce, en travaillant un total de 14 manches.

Photo ci-dessus : En cinq départs consécutifs avec les Indians d’Indianapolis, Chris Leroux a remporté trois victoires sans subir la moindre défaite, tout en maintenant une moyenne de points mérités de 1,50 durant cette période.