Juin/12
0

Emmanuel Forcier claque un 2e triple en deux matchs !

Les Québécois qui jouent au baseball ailleurs que chez nous

Emmanuel ForcierLaval, le 27 juin 2012 – Emmanuel Forcier a connu un autre fort match aujourd’hui avec les Golden Eagles de Glen Falls de la Perfect Game Collegiate Baseball League de l’État de New York. Il a réussi deux coups sûrs et a soutiré un but sur balles en quatre visites à la plaque. Il a frappé un simple et un triple, son deuxième coup de trois buts en autant de matchs. Il a largement contribué à la victoire des siens au compte de 14-4 aux dépens des Hawkeyes de Cooperstown, comptant et produisant deux points.

Forcier qui fait preuve de régularité et de puissance à la frappe a également affiché sa grande vitesse, volant deux buts au cours de la rencontre, ses 6e et 7e larcins, lui qui depuis le début de la campagne a pris part à 13 matchs des siens.

Son coéquipier québécois, Jean-Philippe Rousseau n’a pas pris part à la rencontre.