Juin/12
0

Karl Gélinas encaisse sa première défaite de la saison!

Les Québécois dans le baseball indépendant

Karl GélinasLaval, le 26 juin 2012 – Même s’il n’a accordé que deux points en six manches de travail ce soir, l’artilleur québécois Karl Gélinas a encaissé la défaite, sa première de la saison (5-1), alors que les Capitales de Québec ont été blanchis par les Jackals du New Jersey au compte de 3-0.

Gélinas a permis dix coups sûrs et un but sur balles, passant trois frappeurs sur des prises au cours de ses six manches au monticule.

Jonathan Malo a encore bien fait au bâton récoltant deux coups sûrs en quatre visites dans le rectangle du frappeur. Une de ses frappes a été un double, son dixième coup de deux buts de la saison. Sébastien Boucher a lui aussi réussi un coup sûr, et ce, en quatre apparitions officielles à la plaque. Josué Peley (0-en-4) et Patrick D’Aoust (0-en-1) ont été tenus en échec.

Peley, qui travaillait derrière le marbre pour cette rencontre, a harponné deux coureurs en tentative de vol.

Photo ci-dessus : Karl Gélinas aurait mérité un meilleur sort qu’une défaite ce soir.