0

Deux doubles pour Abraham Toro-Hernandez!

Les nôtres dans les Ligues majeures

Abraham Toro-Hernandez, Astros de Houston

Mirabel, Québec, le 7 septembre 2019 —La période des « premières » dans les « Grandes ligues » pour Abraham Toro-Hernandez achève!

Cet après-midi, le jeune homme de 22 ans a claqué deux doubles! Ses premiers en carrière dans les Ligues majeures… En fait, Toro-Hernandez n’a toujours pas réussi d’amorti-sacrifice ni de ballon-sacrifice, tout comme il n’a pas encore été crédité d’un but sur balles intentionnel, mais pour le reste, il a presque tout réussi depuis sa promotion avec les Astros de Houston!

Le deuxième double de Toro-Hernandez dans le match... était le 11e des son équipe dans la rencontre, un nouveau record d'équipe pour la troupe du Texas.

Cet après-midi, l’ancien de la Ligue de baseball junior élite du Montréal a ramené un dossier de 2-en-5, en plus de soutirer un but sur balles et de croiser le marbre trois fois… Les siens, les Astros de Houston, ont signé une victoire facile au compte de… 21-1 sur les Mariners de Seattle.

Pour la troupe qui occupe le premier rang de la division Ouest de la Ligue américaine de baseball, il s’agissait de leur 94e victoire de la saison.

En défensive, Toro-Hernandez a reçu deux balles frappées en sa direction au troisième but… roulants qu’il a captés et relayés parfaitement, les deux fois, au premier but.

Chez les autres Québécois évoluant dans les Ligues majeures, mentionnons que :

Vladimir Guerrero jr a réussi un coup sûr et a soutiré un but sur balles en quatre présences dans le rectangle du frappeur. Guerrero jr a produit un point, son 61e de la saison. Toutefois, les Blue Jays de Toronto ont été défaits 8-3 par les Rays de Tampa Bay.

Quant à Russell Martin, il est le receveur partant des Dodgers de Los Angeles cet après-midi pour leur match face aux Giants de San Francisco… qui, pour l’heure est en deuxième manche.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball professionnel associé aux ligues majeures en 2019, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball professionnel associé aux majeures - saison 2019

Photo ci-dessous : Abraham Toro-Hernandez a réussi cet après-midi ses deux premiers coups de deux buts dans les Ligues majeures.