0

Trois autres points produits pour David Glaude!

Les baseballeurs québécois dans le baseball indépendant

David Glaude, Capitales de Québec, Ligue Frontier

Mirabel, Québec, le 23 juillet 2023 - Le baseballeur québécois David Glaude a de nouveau été un des piliers de l'attaque des Capitales de Québec ce soir.

En cinquième manche, alors que les siens menaient au compte de 3-2 sur leurs rivaux des Jackals du New Jersey, Glaude a claqué son cinquième circuit de la saison, une frappe bonne pour trois points… qui donnait un peu de marge de manœuvre à son équipe.

Au final, les Capitales ont remporté la victoire à la marque de 6-2, leur 13e de suite, prenant une avance d'un match et demi en tête du classement de la division est de la Ligue Frontier.

Glaude a terminé la rencontre fort d'un dossier de 2-en-3 avec un but sur balles, un point compté et trois points produits… ce qui lui en fait huit en deux soirs!

Le coéquipier québécois de Glaude, Marc-Antoine Lebreux a soutiré un but sur balles en quatre présences dans le rectangle du frappeur.

Le match a été disputé devant tout près de 4300 spectateurs. Wow!

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball indépendant en 2023, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball professionnel indépendant - Saison 2023

Photo ci-dessus : David Glaude a produit trois points ce soir… ce qui lui en fait huit en deux matchs avec les Capitales de Québec.