12
Août/21
0

Un 17e match de suite avec au moins une présence sur les buts pour Abraham Toro-Hernandez!

Les nôtres dans les ligues majeures

Abraham Toro-Hernandez, Mariners de Seattle

Mirabel, Québec, le 12 août 2021 - Abraham Toro-Hernandez a réussi un simple en quatrième manche cet après-midi, atteignant ainsi les buts pour un 17e match consécutif!

Avec sa frappe, l’athlète longueuillois a poussé son coéquipier Ty France au troisième but, lui qui est venu marquer le point égalisateur à 1-1 quelques lancers plus tard.

Au final, Toro-Hernandez et siens des Mariners de Seattle ont remporté la victoire au compte de 3 à 1 sur les Rangers du Texas.

Le jeune homme de 24 ans, qui jouait de nouveau au deuxième but pour cet affrontement, a terminé la rencontre avec un dossier de 1-en-4.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball professionnel associé aux ligues majeures en 2021, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois chez les pros en 2021

Photo ci-dessus : Le baseballeur québécois Abraham Toro-Hernandez a disputé cet après-midi son 50e match de la saison dans les Ligues majeures. Soulignons que ce dernier a pris part à 33 rencontres avec les Astros de Houston la saison dernière et à 25 à sa première saison dans les majeures en 2019.