0

Victoire des Blue Jays… 3-0!

Les nôtres dans les Ligues majeures

Russell Martin, Blue Jays de Toronto

Laval, Québec, le 19 avril 2017 - Les Blue Jays de Toronto ont remporté une victoire par jeu blanc ce soir, défaisant les Red Sox de Boston à la marque de 3-0.

Le receveur québécois des Blue Jays, Russell Martin, n’a pas réussi de coup sûr en quatre présences dans le rectangle du frappeur, mais il a tout de même croisé le marbre une fois, atteignant les buts suite à une erreur de la défensive des Red Sox en deuxième manche.

Martin, fidèle à ses habitudes, a été parfait en défensive.

La série de trois matchs face aux Red Sox de Boston se termine demain, après quoi les Angels de Los Angeles seront les adversaires pour les quatre rencontres suivantes.

Pour voir les statistiques à jour des Québécois dans le basseball associé aux équipes des ligues majeures, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball professionnel associé aux "majeures" - saison 2017

Photo ci-dessus : Depuis le début du calendrier 2017, Russell Martin s’est accroupi derrière le marbre durant 108,1 manches… et il n’a toujours pas d’erreurs à sa fiche.

Remplis sous: Baseball et softball Mots clés: