Fév/17
0

David Glaude: 2 points comptés dans la défaite!

Les nôtres dans les universités et collèges américains

David Glaude,  Missouri Western State UniversityLaval, Québec, le 11 février 2017 - David Glaude et ses coéquipiers de la Missouri Western State University ont encaissé un revers crève-cœur hier soir. Ils ont vu leurs rivaux de l’Arkansas Tech niveler la marque à 4-4 en fin de neuvième manche, puis se sauver avec la victoire au compte de 5-4 en dixième manche.

Glaude, qui au Québec a porté les couleurs des Diamants de Québec de la Ligue de baseball junior élite, a croisé le marbre deux fois dans la rencontre. Il a réussi un coup sûr et a soutiré un but sur balles en cinq voyages dans le rectangle du frappeur.

Photo ci-dessus : L’équipe universitaire américaine de David Glaude connaît un début de saison difficile, ayant encaissé la défaite quatre fois à leurs cinq premiers matchs.