0

Bonnes sorties de David Leblanc et P.-A. Valiquette… et un point compté pour Sasha Lagarde!

Les nôtres dans le baseball professionnel indépendant

David Leblanc

Québec, Québec, le 18 juillet 2015 - Hier, les Aigles de Trois-Rivières ont remporté hier une sixième victoire de suite à domicile, défaisant les Grays de Garden State au compte de 6-4.

Dans cette rencontre trois Québécois ont foulé le losange pour la formation trifluvienne. David Leblanc a été amené au monticule en septième manche alors que les Aigles étaient en avance 6-4 dans le match. Il y avait un coureur sur les buts et un seul retrait au tableau. Leblanc a retiré les deux frappeurs qu'il a affrontés, ne cédant strictement rien.

À la manche suivante, le gérant Pierre-Luc Laforest a fait appel à Phillippe-Alexandre Valiquette, qui, malgré deux buts sur balles, n'a pas permis de point, inscrivant un de ses retraits sur des prises.

Sasha Lagarde a atteint les sentiers une fois en quatre présences dans le rectangle du frappeur, soutirant un but sur balles... et comptant un point pour les siens.

Photo ci-dessus : Une sortie parfaite hier pour le lanceur montréalais David Leblanc.