Juil/14
0

Deux coups sûrs pour Jonathan Malo

Les Québécois dans le baseball indépendant

Jonathan MaloLaval, le 18 juillet 2014 - Les Capitales de Québec l’ont emporté au compte de 5-3 ce soir face aux AirHogs de Grand Prairies. Trois Québécois ont pris part à la rencontre, Sébastien Boucher, Jonathan Malo et Jean-Luc Blaquière.

Malo a mis la balle en lieu sûr deux fois en cinq tentatives et un de ses coups sûrs a été son 13e coup de deux buts de la saison. Boucher a ajouté un coup sûr à sa fiche, soutirant également un but sur balles en cinq visites dans le rectangle du frappeur. Boucher a compté un des points de son équipe. Blaquière a été amené dans la rencontre en fin de huitième manche, par mesure défensive. Il n’a pas eu l’occasion de se présenter au bâton.

Photo ci-dessus : Jonathan Malo a réussi deux coups sûrs pour un deuxième match de suite hier. (Photo Le Soleil)