Juin/14
0

Premier circuit de Pier-Olivier Dostaler

Les Québécois dans le baseball indépendant

Pier-Olivier DostalerLaval, le 22 juin 2014 - Pier-Olivier Dostaler a claqué son premier coup de circuit dans les rangs professionnels cet après-midi, une frappe qui a produit les deux seuls points des Aigles de Trois-Rivières dans le match, eux qui ont encaissé un revers de 10-2 aux mains des Jackals du New Jersey. Dostaler a terminé la rencontre avec un dossier de 1-en-4.

La défaite va au dossier du lanceur québécois François Lafrenière qui a cédé sept points mérités en cinq manches et un tiers de travail. L’ancien de l’organisation des Braves d’Atlanta a permis neuf coups sûrs, dont un coup de circuit. Le longiligne lanceur a cédé deux buts sur balles et a inscrit deux retraits sur des prises.

L’autre Québécois de l’équipe, David Leblanc, a été amené en relève à Lafrenière pour terminer la sixième manche de la rencontre. Leblanc a cédé un coup sûr et un but sur balles, permettant à deux coureurs de croiser le marbre, un de la responsabilité de Lafrenière l’autre de la sienne.

Photo ci-dessus : Pier-Olivier Dostaler a produit les deux seuls points des Aigles cet après-midi!