Juin/12
0

Chris Leroux : 3 bonnes manches… mais la défaite !

Les nôtres dans le baseball professionnel affilié aux équipes des ligues majeures

Chris LerouxLaval, le 6 juin 2012 – Chris Leroux en était à son premier départ ce soir depuis la fin du camp printanier! L’artilleur né à Montréal amorçait aujourd’hui une une période de réadaptation avec la troupe de classe A avancé des Pirates dans la Ligue de la Floride, les Marauders de Bradenton.

Leroux a travaillé durant trois manches, limitant ses adversaires des Cubs de Daytona à un seul point en trois manches de travail. En fait Leroux n’a cédé que deux coups sûrs et un but sur balles, en plus de passer deux frappeurs adverses dans la mitaine… mais ses coéquipiers n’ont rien produit en attaque. Résultat, les Maraudeurs se sont inclinés au compte de 4-0 et Leroux a écopé de la défaite!

Photo ci-dessus : Chris Leroux aurait mérité un meilleur sort à son retour au jeu.