0

Les Capitales de Québec cèdent sept points en septième manche!

Les Québécois au sein du baseball professionnel indépendant

Texte de Jacques Lanciault

Karl GélinasLaval, le 10 août 2010 - Les Capitales de Québec filaient vers une victoire facile menant 6-2 après six manches et demi de jeu. Puis, les Jackals du New Jersey ont éclaté pour sept points... en fin de septième manche, gâchant un bon début de match de Karl Gélinas au monticule. Ce dernier, en cinq manches de travail, n'avait cédé aucun point sur quatre coups sûrs et trois buts sur balles! Mais, la relève a flanché.

Quatre Québécois, en plus de Gélinas, ont pris part à la rencontre : Ivan Naccarata (1-en-5, 1pc et 1pp), Sébastien Boucher (1-en-4, 1pp) et Marc-Olivier Jodoin-Mimeault (1-en-4, 1pc et 2pp) ont tous réussi des coups sûrs. Pierre-Luc Laforest a de nouveau été tenu au silence en attaque, et ce, en quatre visites dans le rectangle du frappeur.

Photo ci-dessus : Karl Gélinas qui a lancé cinq bonnes manches aurait mérité un meilleur sort.