19
Août/22
0

Miguel Cienfuegos blanchit les Titans d’Ottawa… pour sa neuvième victoire de la saison!

Les nôtres dans le baseball indépendant

Miguel Cienfuegos, Capitales de Québec, Ligue Frontier

Mirabel, Québec, le 19 août 2022 - Le lanceur québécois Miguel Cienfuegos connaît une saison phénoménale dans la ligue de baseball indépendant Frontier.

Ce soir, l’artilleur vedette des Capitales de Québec a blanchi les frappeurs des Titans d’Ottawa durant les sept manches où il a été d’office au monticule.

Le gaucher de 25 ans a dominé ses adversaires, ne leur cédant aucun point, tout en limitant ceux-ci à quatre coups sûrs et à trois buts sur balles.

Fort de sa prestation, Cienfuegos a mené les Capitales à un gain de 6-0, engrangeant ainsi sa neuvième victoire de la saison, lui qui a deux défaites à sa fiche.

Mentionnons que les trois autres Québécois de l’équipe, David Glaude, Jonathan Lacroix et Marc-Antoine Lebreux ont réussi un coup sûr chacun.

Photo ci-dessus : Avec sept manches sans accorder de point ce soir, le lanceur Miguel Cienfuegos a réduit sa moyenne de points mérités à 1,83… la meilleure de la Ligue Frontier! (Photo: Erick Labbé, Le Soleil)