0

Russell Martin propulse les Dodgers à la victoire

Les nôtres dans les Ligues majeures

Russell Martin

Mirabel, Québec, le 4 septembre 2019 — En septième manche hier soir, Russell Martin s’est amené dans le rectangle du frappeur alors que les siens, les Dodgers de Los Angeles, tiraient de l’arrière 2-0 sur les Rockies du Colorado. Deux coéquipiers du receveur québécois étaient sur les buts!

Martin en a profité pour claquer son 6e coup de circuit de la campagne, une claque qui propulsait les Dodgers en avant 3-2… en route vers une victoire de de 5-3.

Le baseballeur québécois a terminé la rencontre fort d’un dossier de 1-en-2 avec un but sur balles, produisant 17e, 18e et 19e points la saison.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball professionnel associé aux ligues majeures en 2019, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball professionnel associé aux majeures - saison 2019

Photo ci-dessus : Comme réserviste, Russell Martin accompli un superbe travail avec les Dodgers de Los Angeles.