Juin/14
0

Trop courte sortie d’Erik Bédard pour la victoire!

Les nôtres dans le baseball des ligues majeures

Erik Bédard Lisbonne, Portugal, le 12 juin 2014 - Lorsqu'il a tiré sa révérence après quatre manches de jeu hier, Erik Bédard et les siens, les Rays de Tampa Bay, menaient au compte de 4-3 sur les Cardinals de St Louis. Au final, les Rays l'ont emporté à la marque de 6-3, mais la victoire a échappé à Bédard, ce dernier, à titre de lanceur partant, devant oeuvrer au moins cinq manches pour mériter le gain.

Durant son quart de travail, l'artilleur franco-ontarien a cédé trois points mérités sur huit coups sûrs et un but sur balles, inscrivant quatre retraits sur des prises au passage.

Dans le camp des Cardinals, les difficultés en attaque de l'ancien des Marquis de Montréal du réseau de développement midget AAA de Baseball Québec, Oscar Taveras, se sont poursuivis. Amené comme frappeur d'urgence, l'athlète dominicain n'a pas réussi à mettre la balle en lieu sûr terminant la rencontre avec un dossier de 0-en-1!

Photo ci-dessus : La victoire a échappé à Erik Bédard hier faute d'avoir lancé cinq manches.