Juil/13
0

Une manche et un tiers de travail pour Aumont

Les nôtres dans le baseball professionnel affilié aux équipes des ligues majeures

Phillippe AumontLaval, le 27 juillet 2013 – Phillippe Aumont a été amené au monticule en huitième manche ce soir, alors que les buts étaient remplis et qu’il y avait deux retraits. Une situation pas facile, même si son équipe, les IronPigs de Lehigh Valley, le club-école de classe AAA des Phillies de Philadelphie, menaient 10-0 sur les Red Sox de Pawtucket. Aumont a obligé le premier frappeur qu’il a affronté à y aller d’un petit roulant à l’arrêt-court, étouffant ainsi fin à la menace.

De retour au monticule pour la neuvième manche, l’artilleur de Gatineau a retiré le premier frappeur à se présenter devant lui, puis il a cédé un simple, suivi d’un mauvais lancer et d’un but sur balles ! Mais, le lanceur format géant a retiré les deux autres frappeurs, dont le dernier sur des prises, pour mettre fin à la rencontre, confirmant la victoire des siens par jeu blanc !

Aumont a donc lancé une manche et un tiers cédant un coup sûr et un but sur balles et inscrivant un retrait sur des prises.

Photo ci-dessus : Phillippe Aumont a effectué 30 lancers ce soir, atteignant la cible dans 50% des cas !