Juil/12
0

Russell Martin a tout tenté pour relancer les Yankees

Les nôtres dans les Ligues majeures

Russell MartinLaval, le 30 juillet 2012 – Alors que les Yankees de New York tiraient de l’arrière 2-0 en septième manche, Russell Martin a claqué son douzième coup de circuit de la saison pour inscrire les siens au pointage. Puis, à la manche suivante, il a frappé un simple poussant son coéquipier Andruw Jones à la plaque avec le point égalisateur. Mais ce fut peine perdue, car les Red Sox ont compté en dixième manche et l’ont emporté au compte de 3-2.

Le receveur québécois des Yankees a connu un de bon match en attaque, se rendant sur les sentiers à chacune de ses quatre visites dans le rectangle du frappeur. En effet. Outre son coup de circuit et son simple, l’ancien des Cardinals de LaSalle de la Ligue de baseball junior élite du Québec a soutiré deux buts sur balles. Il termine la rencontre avec un point compté et deux points produits.

Photo ci-dessus : À ses trois derniers matchs, Russell Martin a claqué deux coups de circuit.