Juil/12
0

Revers des Caps malgré les frappes de Malo et Peley!

Les Québécois dans le baseball indépendant

Josué PeleyLaval, le 9 juillet 2012 – La relève des Capitales de Québec a flanché encore ce soir et les Capitales qui menaient 4-0 en milieu de sixième manche se sont inclinés 6-4 devant les Boulders de Rockland! Amené en relève en sixième manche, Guillaume Leduc a connu une première manche de travail difficile, cédant deux points mérités alors que dans cette manche il a cédé un but sur balles en plus d’accorder un simple et deux doubles. À la manche, suivante, il était redevenu dominant.

En attaque, Jonathan Malo et Josué Peley ont encore une fois volé la vedette. Malo a réussi deux coups sûrs en cinq tentatives, croisant le marbre en une occasion. Peley a lui aussi réussi deux coups sûrs, un simple et un double, et il a produit deux points, ses 46e et 47e de la campagne.

Patrick D’Aoust a réussi un amorti-sacrifice en quatre visites dans le rectangle du frappeur.

Blessé à la jambe lors du match d’hier, Sébastien Boucher n’a pas pris part à la rencontre.

Photo ci-dessus : Josué Peley qui agissait comme frappeur de choix ce soir a produit deux points. Il occupe le deuxième rang du circuit à ce chapitre avec 47, deux derrière le meneur.