0

Miguel Cienfuegos permet à Équipe Québec de prendre les devants dans la série!

Les nôtres dans le baseball indépendant

Miguel Cienfuegos, Équipe Québec, Ligue Frontier

Mirabel, Québec, le 17 septembre 2021 - Une prestation éblouissante de Miguel Cienfuegos a permis à Équipe Québec de prendre les devants 2-1 dans leur série finale de conférence trois de cinq face aux Wild Things de Washington!

L’artilleur lavallois a offert sept solides manches de travail aux siens, ne permettant que deux points. Le gaucher a limité les frappeurs adverses à seulement quatre coups sûrs, ne leur cédant que trois passes gratuites, un frappeur atteint et deux buts sur balles.

Cienfuegos, qui avait inscrit 80 retraits sur des prises en saison régulière, en a ajouté 3 à sa fiche ce soir.

Évidemment, il s’agit de la première victoire de Cienfuegos en séries, mais il a porté son total de gain en 2021 à 10!

C’est Louis-Philippe Pelletier qui a compté le point de la victoire en sixième manche. Le baseballeur montréalais a amorcé la manche en frappant un simple, son deuxième du match, puis il est venu briser une égalité de 2-2 sur une frappe de Jeffry Parra.

Pelletier a terminé la rencontre fort d’un dossier de 2-en-4, y allant de deux simples, volant un but et croisant le marbre une fois.

Raphaël Gladu a lui aussi réussi un coup sûr (1-en-4), un double. David Glaude (0-en-4) et Jonathan Lacroix (0-en-3) ont été tenus en échec.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball professionnel indépendant en 2021, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball indépendant - Saison 2021

Photo ci-dessus : Le lanceur québécois Miguel Cienfuegos a signé une dixième victoire ce soir avec Équipe Québec! Certes il s’agit de sa plus importante jusqu’ici cette saison! Il a en effet permis aux siens de prendre l’avance 2-1 dans la série finale de conférence des éliminatoires de la Ligue Frontier.