0

Charles Leblanc se rend quatre fois sur les buts!

Les baseballeurs québécois dans le giron des ligues majeures

Charles Leblanc, Express de Round Rock, Rangers du Texas - AAA

Mirabel, Québec, le 5 septembre 2021 - Charles Leblanc a connu un excellent match en offensive ce soir, atteignant les buts quatre fois, alors que les siens, l’Express de Round Rock, le club-école de classe AAA des Rangers du Texas, ont remporté une victoire de 14-2 sur les Chihuahuas d’El Paso!

Le baseballeur lavallois, qui frappe au septième rang de l’alignement offensif des siens, s’est présenté au bâton en 2e, 4e et 6e manches comme premier frappeur de la reprise… et il a atteint les buts à chacune des occasions.

En deuxième, il a claqué un double, son onzième coup de deux buts de la saison. Quelques frappeurs plus tard, il a croisé le marbre, donnant les devants 3-0 aux siens.

Puis, à chacun des 4e et 6e tours au bâton de son équipe, le jeune homme de 25 ans a soutiré des buts sur balles, comptant le septième point de son équipe en sixième manche.

Finalement, Leblanc a frappé un autre coup sûr en huitième manche, un simple.

Leblanc a terminé la rencontre fort d’un dossier de 2-en-3 avec un simple, un double, deux buts sur balles et deux points comptés!

Chez les autres baseballeurs québécois évoluant dans les ligues mineures du baseball majeur, mentionnons que :

Un coup sûr pour Édouard Julien
Les Kernels de Cedar Rapids, la troupe de classe A avancé des Twins du Minnesota ont encaissé un revers de 6-4 aux mains des River Bandits de Quad Cities. Édouard Julien a mis la balle en lieu sûr une fois en quatre présences dans le rectangle du frappeur.

Francisco Hernandez tenu en échec
Le baseballeur québécois Francisco Hernandez a été tenu en échec 0-en-3 ce soir alors que son équipe les Chiefs de Peoria, le club-école de classe A avancé des Cardinals de Saint Louis a encaissé la défaite 4-2 face aux Whitecaps de West Michigan.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball professionnel associé aux ligues majeures en 2021, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois chez les pros en 2021

Photo ci-dessus : Charles Leblanc disputait ce soir son 79e match de la saison avec son équipe de classe AAA des Rangers du Texas, l’Express de Round Rock. Le baseballeur québécois a 11 doubles et 11 circuits à son actif.